Твоя душа мои губы не знает

Иван Кунцевич
Твоя душа мои губы не знает.
Твоя душа в мире странном витает.
Душа твоя может и не живая.
Моя же душа почти ножевая.

Душа твоя только к свету стремится.
Душа твоя, что в альбоме страница:
Открыта, чиста и хороша.
Моя же душа - душа, как душа.

Твоя душа мои губы не знает.
Твоя душа моё сердце терзает
И давит его тоской чуть дыша...
И молит о страсти моя душа.