Пишу, как дышится

Александра Кокотова
Пишу, как дышится
Естественно и просто.
Как звуки слышатся
И как поет душа.
Плывут над крышами
Метаморфозы роста
И рифмы посещают
Не спеша.
Пишу, как пишется.
Себя не утруждая,
Без резких взлетов
И падений вниз.
Слова колышутся,
Желанья отражая,
И листопадом падают
На лист.
Как думаю, пишу.
Себя не заставляя
Ночей не спать
И плакать по утру.
Поэзией дышу,
Её не замечая.
Но если не писать,
То я умру.