Ах! Какие были речи!

Елена Балашова -Гиберт
Ах!  Какие  были  речи!
Ах,  какой  накал!
Ты  обнЯл  меня  за  плечи
И  люблю,  сказал.
Я  в  глаза  твои  смотрела,
Верила  тебе,
Быстро  ночка  пролетела-
Где  ты  Милый?  Где?