Ожиданье...

Татьяна Николаевна Давыдова
Ожиданье, опять ожиданье…
Грустно песню поют тополя.
Разделяя со мною страданье,
Белым снегом застелят поля.

Разгулялась опять непогода,
Ветер дергает струны дождя.
Ожиданье еще на полгода…
Время тянется, счастье крадя.