Медуница...

Татиана Маркова
Цветок из детства - медуница…
...Не стаял снег, она цветет.
Я помню запах, он мне снится.
И постоянно он меня зовет!
Ковром росла она, и было так светло…
Духмяный разливая аромат...
Куда ж меня по жизни занесло?!
Я в мыслях возвращаюсь в этот сад.
Покинут дом…, там выросли осины.
Шумит  листвою новый лес…
Цветочков  миленьких купила бы корзины,
Чтоб  ангел-мама  снизошла   с небес…