Прости меня!

Нина Панченко
        Расстанемся... так лучше... навсегда…
        Иду одна извилистой дорогой;
        Ведёт меня капризная звезда,
        Подругой то беспечною, то строгой.

        Опомнилась! В природе нет другого!
        Единственный мой "клятвой на крови"…
        Прости меня! И вот мы вместе снова,
        Переболевшие вопросами любви.

        Тебе со мной одно мучение,
        Как с кактусом в колючках и шипах;
        Спасибо, милый, за долготерпение,
        За мудрую иронию в глазах!