И в омут вновь мы головой бедовой

Елена Сибирина
И в омут вновь мы головой бедовой,
Как – будто в первый и последний раз,
Не помнится о жизни нам суровой,
Не застилают слезы светлых глаз…

Мы на двоих одно дыханье делим,
Одни ветра поют сегодня нам,
В мечту одну мы свято оба верим,
И молимся с тобой одним богам…

Не плачем о судьбе, что подарила
Нам встречу пьяную, как свежий ветерок.
Над нами вьюга что-то ворожила,
Никто нас разлучить с тобой не смог…

Мы в омуте пропали, словно тени,
Исчезнувшие вдруг в полдневный зной,
Над нами только ангел сновидений,
Не бойся, ангел добрый, а не злой…