Springspring

Упаковка Шоколада
Моя весна покрылась коркой
засохшей спермы, крови, снов
я протыкаю их иголкой
и слизываю мертвый сок

мартмайапрель -- все пустота
раздавленная каплей смеха
кремирую свои слова.
Рассеиваю. Пепел.