Приходи

Замалин Георгий
Приходи оторвать от меня,
Ещё одну заветную мечту.
Приходи забери остатки этого дня,
Оставь мне лишь мою пустоту.

Словно застывший фрагмент,
Фотография моё имя,
И опять для насмешек предмет,
Ещё один неудавшийся я.

И пять оставляя всё за спиной,
Я сжигаю своё некрасивое тело,
Оставляю нелепые мысли мглой,
Приходи если тебе есть дело.