***

Светлана Калимуллина
Я спотыкалась и не раз,
Больнее с каждым разом.
Но становилось веселей
Когда мы были рядом
Меня ты понял, человек
Ты в жизни счастье видел
И безошибочно назвал
Причины этих мыслей

Это была любовь…..