Еще один день

Анна Керенская
растворившись в толпе, этот день захлебнулся от серости
среди четко очерченных линий глазастых домов.
мы пытались себе отмолить хоть секундочку нежности.
не стерпели, украли похлеще отпетых воров.
 
стопы ног отрывая от каменных плит подоконников,
мы мечтали взлететь, захлебнуться покоем небес.
мы искали ответы у магов и богоугодников.
оказалось - все самое страшное - с нами и здесь.