Верю, что однажды возвратится...

Татьяна Николаевна Давыдова
Любить его! Всю жизнь отдать ему…
Любить и плакать от обид в подушку.
Спрошу однажды я свою подружку:
"Прощать всегда, быть может ни к чему?!"

Но я люблю всем  сердцем, всей душой
И верю, что однажды возвратится,
 Как  перелетная  весною  птица,
Любовь его к моей любви  большой…