Мокнет скамья

Мила Суворина
Мокнет печально скамья во дворе,
Яблони мокнут и вишни.
Дождь придаёт этой летней поре
Грустный оттенок и мысли.
Утра прохладны, теплы вечера,
Ночь без надежды на отдых.
Вьётся над лампою мошкара.
Я забываю, что поздно…