Я буду с вами говорить на вы

Радко
(8.06.09)
Я буду с вами говорить на "вы",
Краснея,опускать при встрече очи,
Как будто с тех времен, с седьмой главы,
С кареты в мою душу, в мои ночи

Сошли вы, отобрали мой покой,
И я узнал, как плачет ночью счастье,
Бежал в закаты от любви земной,
Рассветом возвращался, чтобы, здравствуй,

Сказать ей, прочитав конец главы,
Не потеряв свой стыд, но выпив зелье,
Моя услада и мое похмелье…
Я буду с вами говорить на "вы"