Любовь

Алина Бондарева
Какой же быть любовь должна?
Она - родник среди пустыни!
Она чудесна и светла!
Она - звезда на небе синем!

Она прекрасна как рассвет!
Как бриллиант имеет грани!
Она не скажет слова "нет"!
Расскрасит нашу жизнь цветами!

Любовь как радуга в дожде
Нам дарит чистоту и нежность!
В ней мы идем к своей мечте!
И в ней сбываются надежды!

Любовь как воздуха глоток
Средь суеты, мороки, быта!
В ней есть укромный уголок,
Где все желанья не забыты!

В ней тайны есть лишь для двоих,
Когда теряется реальность,
Когда слова теряют смысл,
И остается лишь дыханье!

Любовь всегда хранит от бед!
Ее найти бывает сложно!
Она как талисман побед!
И без нее жить НЕВОЗМОЖНО!!!

Любовь нас все равно найдет!
Как посвящение любимым!
И коль она к тебе придет,
НЕ УПУСТИ! ЧТОБ СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМ!!!