Страница 43

Игорь Шевчук
(матрос с тортом на иллюстрации бежит со страницы 42)


РАЗНАЯ КОНСТРУКЦИЯ

- Ну и молоток ты, Валя -
Вызубрить словарик Даля
Весом где-то с тонну!

- Ну и молоток ты, Вова -
Головой словарь толковый
Прошибить с разгону?!



САША ПУШКИН ИЗ 7 «А»

Пушкин не читал главы
«КАПИТАНСКОЙ ДОЧКИ».
-«Два»! Вот уж ее то вы
Знать должны до точки!

«Вот опять все шишки мне.
Снова опозорен я.
Тезке в рамке хорошо:
Он В ИСТОРИЮ ВОШЕЛ.
Я же по его вине
Снова ВЛИП В ИСТОРИЮ!»


Рис. Г. Светозарова