Устал...

Сергей Якушин
Нет, ну как же я, ****ь, устал, надо же что-то делать,
Причем срочно очень, нет больше сил терпеть,
Вроде и выпил уже, и позвонил ЕЙ раз девять,
Но все что-то не то, и не выразить, и не спеть.

Весь день я от передышки до перекура,
Целый день, целый день был потрачен зазря,
И постриглась начальница, а ведь все равно дура,
Я продался, ребятки, за деньги продался я...

Позабыл, позабыл я всех песен аккорды,
Расплескал, растерял, не донес, не сберег до весны,
И на сытые, наглые, злобные, страшные морды
Научился смотреть я смиренно, тихонько, и сны

Я не помню, не верю, наверное, просто,
В этих снах слишком, слишком много того,
Что когда-то мне было как будто бы крепким форпостом,
И держало меня, берегло меня от того,

Кем я медленно тая, исчезнуть спеша, становлюсь,
Разбазарив талант, потихонечку я растворяюсь,
Растворюсь и совсем, если экстренно я не влюблюсь,
Если снова собою я экстренно стать не попытаюсь...