Я всё хотел понять

Виталий Аннушкин 2
Я всё хотел понять,
Как же мне дальше жить,
Как я хотел обнять,
С тобой в небесах кружить.

Может, совсем не та
Выпала карта мне?
Как же понять тогда
Что говорю во сне?

Имя твоё шепчу,
Снится улыбка твоя,
Всё же я улечу
Туда, где судьба моя.