Слово не воробей

Сергей Бешенковский
   Слово не воробей.

Ну , что философ , я себе сказал ,
Учить начальство трудно , знаешь ты теперь .
А что умней его , себя ты показал ,
Он понял вмиг , и показал тебе на дверь .