Крутой вираж

Сергей Бешенковский
  Крутой вираж.

Любви вираж крутой я заложил ,
Решил двумя я сразу насладиться .
Для них , я не жалел любвеобильных сил ,
Пока не предложили мне жениться .
Жениться – что же, это хорошо,
Но вот какую выбрать мне , одну из двух ?
Пока решенье для себя нашёл ,
Про зайцев – поговорка , мне ласкает слух .