Я скорблю, в душе такая боль

Виталий Аннушкин 2
Я скорблю, в душе такая боль,
Передать словами невозможно
Ну зачем же так неосторожно
Давишь на кровавую мозоль?

Ну зачем опять плюёшь в колодец?
Знай, не зря в народе говорится,
Пригодится много раз напиться
И в жару, а может и в морозец.

Ты не замечаешь безрассудства,
То, с какими чувствами хожу,
Может, зря обиду я держу
На тебя, надменное беспутство.

Может, не дано тебе мечтать,
Не дано увидеть совершенство,
Чуждо для тебя сейчас блаженство
Просто так, закрыв глаза, летать…

Значит решено. Не изменить,
Не перелечить болезней всех,
Убежал за поворот успех,
Мне осталось лишь, скорбя, любить…