Дефеле туда-сюда

Сергей Бешенковский
Дефеле туда-сюда.

Сказала водка :”Я пошла ,”
В меня влилась , не оглянулась .
Но , столько там подруг нашла ,
Что разозлилась и вернулась .
Она мне горло продрала ,
С собой подруг взяла не мало .
“Вот , если б закусь там была ,”
“Осталась я”- она сказала .