А Он поможет?

Сергей Бешенковский
 А Он поможет?

Коль вас застукает сосед ,
В его кровати , и с женой ,
Не ждите от него бесед ,
А мчись домой стрелой .
А коль смотаться не успел ,
Он преградил тебе дорогу ,
И хочешь ты остаться цел ,
Вверяй судьбу скорее Богу .