Любовь и плоть

Сергей Бешенковский
 Любовь и плоть.

В гробу вдруг кости загремели
И Бог задумался :”Бардак .”
Любви скелеты захотели ,
Не получается никак .
Нельзя услышать стоны , вскрики ,
Блаженство лиц не разглядеть .
Скелеты , знаете – безлики ,
В любви же надо .., плоть иметь .