Не рисковать

Сергей Бешенковский
 НЕ рисковать.

Вот автомат и камуфляж
Увидел ты перед собой ,
На землю поскорее ляж ,
Не надо рисковать судьбой .
Не даром маску он одел ,
Ему входящую в проект ,
Что б ты под ней не разглядел ,
Его стабильный интеллект .