Сквозь призьму бутыли

Сергей Бешенковский
  Сквозь призьму бутыли.

На жизнь однажды , как судья суда ,
Не пил и трезво я взглянул .
Кругом несчастье . страх , беда ,
Нахальство , воровства разгул .
И стало больно на душе моей .
Решил я , надо мне забыться .
Я водке доверяю , друг , налей ,
Она поможет этому случиться …
Не понял ты , так значит , выпил мало ,
Ещё себе налей , что б ясно стало .
Ведь жизнь прекрасна и удивительна ,
Если выпил предварительно .