Лучший взгляд со стороны

Сергей Бешенковский
   Лучший взгляд со стороны.

С крутыми , трудно на дорогах нам тягаться ,
А коль увидел , на обгон идёт , то пропусти .
Уж лучше пропустить и жизнью наслаждаться ,
Доверь судьбе , найдётся тот ,кто хочет этот крест нести .