Осторожно с модой

Сергей Бешенковский
  Осторожно с модой.

Ты так желанна для него была ,
Ну , прямо , как костюмчик от Кардена
Он поносил тебя , и в этом все дела ,
Решил белья , другую сделать смену .
Когда увидишь маслянистый взгляд ,
Тебя он , с верху до низу окинул ,
Знай , примеряет он себе наряд ,
В размере подойдёт ему , прикинул .