Эмо...

Ася Бугрова
ЭМО не скрывают чувств,
Помыслов, Желаний,
Часто может вызвать грусть
Груз воспоминаний.

И любить они умеют
И всем сердцем любят,
А потом они болеют-
Расставанье губит.

Все Эмокиды дети,
Мечтающие о том,
Что будет им на Свете
Хорошо вдвоем.

Что слез не будет вовсе
В этом Мире новом,
И что будут все
Веселиться хором.

Но ЭМО плачут часто
И порой весь день,
Ведь все не так прекрасно-
Солнце скрылось в тень.

Они чувствуют острее
Боль, страданье, муки
Им в тыщу раз больнее
И режут ЭМО руки…

В душе сильнее боль,
Чем в ране от ножа
Вот пульса уже ноль
Кровь льется не спеша…