Берегите крылья

Сергей Бешенковский
  Берегите крылья.

Вам незнакомка посылает томный взгляд .
Вы , не спешите сразу крылья распускать ,
А то придётся вам , потом страдать ,
Не жизнь казаться раем будет вам . а – АД .