Осторожно со свиньёй

Сергей Бешенковский
   Осторожно со свиньёй.

Что б друг твоею жизнью дорожил ,
Ты в жизни соблюдай одно условие .
Уверен , будь , что ты ему свинью не подложил ,
Тогда он будет печься о твоём здоровье .