Текст моей песни. Злая любовь

Аника Мессерле
Вернуть тебя мне уже не судьба
Но знай что я безумно люблю тебя
Я была глупа когда теряла тебя
Но теперь я поняла что ты моя судьба
Но увы уже нет тебя
Нету больше моей судьбы
Нету и меня я же любила тебя!
Ну за что мне такие муки?
Ты с другой гуляешь при мне
Её называешь любимой
А меня просто не замечаешь
На звонки не отвечаешь
Я же схожу с ума
когда не слышу и не вижу тебя
Любить тебя всегда я буду
И никогда я незабуду
Твою улыбку и глаза,ведь
я люблю тебя!Мои мечты стобою только
И по ночам мне снишься ты!
Люби меня прошу ведь ты моя любовь!
Ведь ты моё счастье!
Повторяю тебе вновь!
Знаю что до сих пор горю тобою!
Но всё равно я буду героем
И не сдамся никогда!