Грущу

Проффокатор
Я светлой грустью по тебе грущу...
Мне сердце защемило расстояньем,
Смеющимся над тем, что я пишу,
Со мной грустящем в затяжном молчаньи.

И мне, вроде бы, нечего сказать,
Ноль на счету, чуть дышит батарея.
Грущу... Зачем? - И самому бы знать.
Не умираю! Максимум - старею...

Все шутки - двусторонняя медаль:
Шутят для радости, а я шучу - от грусти.
Грущу... Грущу и, глядя в эту даль,
Люблю. Душой, - и, значит, в ней не пусто.