Торжество Любви

Алёна Полетаева
Моя душа болит тобою,
Я вся полнА твоим огнём.
Не говори... побудь со мною,
Мы вместе всё без слов поймём.

Ты дАришь мне безумство нОчи,
Я забываю обо всём...
И сердце быть одно - не хочет,
Оно с тобой! Оно - вдвоём!

Как сладок вкус плодов запретных!
Как ароматен плод Любви!
...Он не сравним ни с чем на Свете,
Неповторим, неуловим!

Я не живу, я - существую...
Я зависаю, я - лечу!
Рассудок с чувствами бунтует,
Всю жизнь с тобою быть хочу!

Твои целую веки нежно,
Твоей мне ласки не забыть.
И Океан Любви безбрежной -
Не перейти, не переплыть!

Родной!!! Что может быть на Свете
Безумней, чем сама Любовь?!
Как безрассудно Счастье это
И страсть нахлынувшая вновь!

Мы так глупЫ, когда мы любим,
Но так нежны и так честны.
Куда деваться?! Все мы люди,
Мы на Любовь - ОБРЕЧЕНЫ!

И ты - счастливейший на Свете,
Меня целуешь вновь и вновь...
Пусть вечны будут ласки эти!
И торжествует пусть - ЛЮБОВЬ!

9.03.95.