Давай останемся вдвоём?..

Проффокатор
Давай останемся вдвоём?..
Уйдём втихую от домашних,
Друзьям с три короба наврём,
Мол, чувствуем себя неважно.

Давай останемся вдвоём?..
Просьба как признак идиота...
Пусть я дурак: и дураком
Мне нужно быть с тобой - всего-то.

Давай останемся вдвоём?..
Это отнюдь не моя прихоть!
Я не несу раздор в твой дом -
Лишь моим чувствам нужен выход.

Давай останемся вдвоём?..
Прости, мне не к лицу так мяться;
Я тут, по сути, с пустяком:
Хотел с тобою повидаться.