Соперницы

Сергей Бешенковский
          Соперницы.

С соперницей умей ты хитростью сразиться .
И не старайся с ней , ты в лобовую биться .
Ты для него , попробуй , недоступной стать ,
Запретный сладок плод , он постарается сорвать