Никогда... Никому... Ни за что...

Морская-Маргарита
Ты никому не веришь в этой жизни...

Утраты были слишком велики....

И сердце на замок закрыто глухо...

Ключ выброшен...Туда, где не найти...

 

Ты никогда не выпьешь пинты счастья...

Ты никогда не будешь ждать любви...

Твой телефон молчит и в сердце - пусто...

Стучать - напрасно... Даже не зови...

 

Ты никогда теперь не засмеешься...

И слез не выжмешь из сухих, горячих глаз...

Ты никому не веришь не напрасно...

Да разве можно верить им сейчас?!!!

 

Тебя так  часто в жизни предавали...

Ты научилась быть сплошной броней...

Ты чувства не случайно потеряла...

Весь мир стал для тебя такой чужой!

 

От боли скрыться - лечь под одеяло..

И с головой укрыться молча...Чтоб никто...


Не слышал крик Души - твоих рыданий...

И слез твоих... Не должен знать никто...