Боже мой, люди! Как вы красивы!

Сошников Евгений
Как это просто:
Не будьте спесивы,
Не отвернитесь от говорящего,
Не потесните рядом сидящего,
Не подтолкните слабо стоящего,
Не поспешите мимо лежащего …

      Боже мой …
                Люди!
                Как вы красивы !..