Вперед по бурному течению...

Павел Нестеров
О чем задуматься ты мог,
Какие мысли вслед бросал,
Еще давно, на рубеже эпох,
Которые из груди насосал?
Ведь ты еще не мог понять,
Насколько важно мироздание,
Ты научился лишь плевать,
С балкона на свое сознание!
И как ты счастлив, что плывешь,
Вперед по бурному течению,
Ведь здорово, что не пройдешь,
Ты дважды одного лечения!
4.06.09.