Возврат в прошлое

Сергей Бешенковский
Возврат в прошлое.

Вы вдумайтесь , какая здесь у нас беда .
В стране нашей , в России , появились господа .
И не до всех пока ещё дойдёт .
Что быдлом будет называться – остальной народ .