Шекспир

Анастасия Меченко
Я не Джульетта.
Мой Ромео выткан из дыма,
Сложен из пепла.

Я не Джульетта.
Мой Ромео предал, что мог
И умрет с рассветом.

Не Капулетти.
Хоть зол отец на Монтекки
Больше всего на свете.

И не невеста.
Венчанье с моим Ромео
Было б инцестом.

Я не невинна.
Много вина, цинизма
И никотина.

И не любовь, а психиатрия -
Все это бред...
Этого нет!
Как нет и смысла... Есть рефлексия.