Их рага - для звёзд

Евгений Веллер
1

Кипящее море, бордовые тучи...
Явив, за Землёй, эволюции веху,
Бесполая газообразная сущность
Впервые взглянула на эту планету.

2

Поющие души задавлены златом.
Цветущие чувства отравлены сексом.
В логическом мире боятся не ада,
Но быть не допущенным к хапному месту.

3

Огня лепестки раздуваются Ветром
По лону Земли, по рукам Океана.
Четыре стихии, принявшим их смертным,
Помогут достигнуть суть - Космос - Нирвану.

4

Их рага для звёзд - умудрённые дети,
Чей день растянулся на тысячи эпох.
Рождённые снова под солнечным светом
"Работы..., - вздыхают, - Человечество слепо..."

05. 06. 2009.