Объявление

Зина Худякова
Стою на ножках неумело-
Пока совсем еще малыш...
Но защищать вас буду смело
От разных страшных комарищ!

Пока гуляю рядом с мамой,
Играю с братьями вдвоём,
Сестрёнки строят себя дамой,
Все вместе песенки поём!

Какой прекрасный мир в округе!-
Недавно лишь глаза открыл...
Здесь колыбельной льются звуки!
И птичьей трели звон проплыл!

Мы хоть малы ещё совсем,
Но ценность дружбы уяснили!
И будем верить в мире всем,
Хотя на свете мало жили.

Стою на ножках неумело-
Пока совсем еще малыш...
Чтобы сердце всё согрело-
Со мной скорее подружись!