ты мой и я твоя

Скотникова Екатерина
Люблю тебя навсегда ты мой и я твоя
Губами прикасаемся друг другу
Как нежно и хорошо  мне с тобой
Мне  больше никого не нужно.

И в душе  моей ты только ты
Никого для нас нет только мы 
С тобой одни  и нам от этого хорошо.
Я люблю тебя и твои губы нежные
Как лёгки  и нежны губки твои алые. 



14.01.09

это я посвятила своему парню а он  потом меня обманул а я ему  верила