В океане неба облака...

Сошников Евгений
 В океане неба облака проплывают чудо-островами,
парусниками, кораблями, заплутавшими когда-то на века.
и мозаика сияющих небес позволяет и молиться, и шаманить …
Ангел нам привидится иль Бес?
                Выбор …
                Он всегда за нами