Душа моя

Светлана Егорова
Душа моя открыта нараспашку
Смятенье,страх,терзает сердце ей
Боязнь потери ,слезы,я украдкой
Скрываю и храню в душе моей.

Считать тебя я не желаю другом.
Любовником же ты,не сможешь стать.
Будь проклят день,когда нашли друг друга
Когда ты мог надежду мне подать.