Не дари ты мне искру любви

Иван Кунцевич
Не дари ты мне искру любви.
Не дари пламя новой надежды.
Даже если душе и в нови -
Не срывай ласки прежней одежды.

Не дари ты мне искренних слов.
Они мне, словно олово в сердце...
В нашей связи так много узлов
Их распутать успеть бы до смерти.