Ты молчишь - я молчу

Людмила Филатова Владимировна
Ты молчишь - я молчу,
ты кричишь - я кричу.
Не молчи - покричим -
Мир немного осветим.

Что-то Мир совсем потух
и к словам стал очень глух.
Ты кричи - не молчи,
счастье с радостью дари.

Улыбнувшись вдруг порой,
ты поймешь, что Мир иной.
Ты кричи - не молчи,
дай надежду на пути.

В Мире есть теперь живой
лишь знакомый голос твой.
Ты молчишь - я молчу,
ты кричишь - я кричу!
08.06.2009г.(29.12.2011г.)
(24.03.2018г.)пр