Губодрев

Лис Моня
А на Купалу, говорят, деревья ходят...
Недалеко, по мере древьих сил.
А этот, вопреки своей природе,
для поцелуев губы отрастил,
чтоб миловаться с ивой неплакучей,
которой любовался целый год,
а тут гляди, какой удачный случай -
успеть, покуда папороть цветет -
допрыгать и прижаться близко-близко
 и замереть в обьятиях на год.

Срастется ли?...
          Ну, тут нельзя без риска...

все Ивы - ведьмы...может, повезет.





фото моей Маргоши