Вновь не кончается день

Иван Кунцевич
Вновь не кончается день...
Тени гуляют за шторами...
Вновь отцветает сирень
Страшными сердца узорами.

Вновь отцветают во мне
Страсти любви непонятные...
К жизни, как будто извне
Вижу дорогу возвратную.